أخبار الأنمي والمانجا

الفيلم الأول من ثلاثية Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Infinity Castle يحقق المركز السادس في قائمة أعلى الأفلام إيرادًا باليابان خلال 25 يومًا

تصاعد فيلم Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Infinity Castle بسرعة ملحوظة في قائمة أعلى الإيرادات في شباك التذاكر الياباني، حيث حقق خلال الأسبوع الماضي ما يقارب 4.44 مليار ين، مما جعله يحتل المركز السادس كأعلى الأفلام دخلاً في تاريخ اليابان. إلى جانب ذلك، كان الفيلم الأول من الثلاثية الختامية للسلسلة قد بدأ عرضه الدولي في تايوان، ليكون أول عرض خارج اليابان ويحصد نجاحاً بارزاً هناك، متصدرًا قوائم الإيرادات ومحطمًا الأرقام القياسية.
بحلول 11 أغسطس، بلغت عائدات الفيلم الأول من ثلاثية Infinity Castle حوالي 22.07 مليار ين (ما يعادل نحو 149.17 مليون دولار أمريكي)، على أساس بيع 15.69 مليون تذكرة خلال 25 يومًا، وفقًا للإحصاءات الرسمية للسلسلة. الفيلم نجح في تجاوز المركز السادس الذي كان سابقًا من نصيب فيلم ONE PIECE FILM: RED، ويقترب بفارق بسيط من المركز الخامس الذي يحتفظ به فيلم Your Name بفارق يجاوز 3 مليارات ين. كذلك أصبح Infinity Castle رابع أعلى أفلام الأنمي من حيث الإيرادات في اليابان.

أما في تايوان، حيث تم عرض الفيلم لأول مرة خارج اليابان بتاريخ 8 أغسطس وفقاً لتقرير صحيفة The Liberty Times، فقد سجل افتتاح يومي بقيمة 46.9 مليون دولار تايواني جديد (ما يقارب 1.56 مليون دولار أمريكي)، ليحقق المركز السابع كأفضل افتتاح يومي للأفلام بتاريخ البلاد. ومن خلال إعلان نشرته شركة التوزيع Muse عبر إنستغرام، كُشف أن إجمالي عوائد الفيلم تجاوزت لاحقًا 170 مليون دولار تايواني جديد (حوالي 5.67 مليون دولار أمريكي)، متخطياً بفارق كبير افتتاح فيلم Mugen Train الذي حقق 117 مليون دولار تايواني جديد في تايوان، ليصبح بذلك صاحب أعلى افتتاحية نهاية أسبوع لفيلم أنمي في البلاد.
تولى هارو سوتوزاكي إخراج فيلم Infinity Castle داخل ستوديو ufotable، فيما قدم أكيرا ماتسوشيما مهمة تصميم الشخصيات وإدارة التحريك الرئيسي، بينما جاءت الموسيقى بتوقيع يوكي كاجيورا وغو شيينا. عُرض الفيلم لأول مرة في اليابان بتاريخ 18 يوليو 2025، محققًا أرقاماً قياسية في افتتاح اليوم الأول وأفضل أداء ليوم واحد وأفضل افتتاحية لنهاية أسبوع. أما بالنسبة للدول العربية، فمن المقرر أن يُطلق الفيلم في دور العرض يوم 11 سبتمبر 2025. تفاصيل إضافية حول العروض الدولية ستُعلن عبر الموقع الرسمي قريباً.

صورة Shanks

Shanks

لقبي أبو هارون، أعمل موظفًا في إحدى الشركات السعودية. أنا خريج الكلية التقنية في تخصص صيانة الحاسب الآلي وأهوى عالم الأنمي بشدة. أنمي ون بيس هو المفضل لدي إلى جانب كوني من عشاق ألعاب الفيديو. أحب سلسلة ريزدنت إيفل وسايلنت هيل كثيرًا، بالإضافة إلى لعبة باتلفيلد.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى