الفيلم الأول من ثلاثية Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Infinity Castle يحتل المركز العاشر بين الأفلام الأعلى إيرادًا في اليابان بعد مرور 17 يومًا فقط على عرضه
في غضون أسبوعين فقط، استطاع فيلم Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Infinity Castle أن يحتل المركز العاشر ضمن قائمة أعلى الأفلام تحقيقًا للإيرادات في تاريخ السينما اليابانية، وفقًا للأرقام الرسمية المعلنة في 3 أغسطس. هذا الإنجاز يجعله أيضًا الفيلم الأكثر نجاحًا في اليابان لعام 2025 من حيث الإيرادات، متفوقًا على فيلم Detective Conan: One-eyed Flashback الذي كان يحتل الصدارة سابقًا.
حتى تاريخ 3 أغسطس، جمع الفيلم الأول من ثلاثية Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Infinity Castle إيرادات بلغت 17.63 مليار ين (ما يعادل نحو 119.26 مليون دولار أمريكي)، بناءً على بيع 12.55 مليون تذكرة. بذلك، تجاوز إيرادات الإصدار الـ28 من سلسلة المحقق كونان الذي حقق 14.4 مليار ين خلال العام نفسه. هذا النجاح رفع فيلم Infinity Castle إلى قائمة العشرة الأوائل في تاريخ شباك التذاكر الياباني، مزيحًا فيلم Bayside Shakedown 2 الذي احتفظ بمركزه منذ صدوره عام 2003.
وبالإضافة إلى ذلك، أصبح الفيلم سابع أعلى فيلم أنمي تحقيقًا للإيرادات في اليابان عبر التاريخ. يليه مباشرة في المركز التاسع فيلم Howl’s Moving Castle بإيرادات بلغت 19.6 مليار ين، بينما يحتل المركز الثامن فيلم Princess Mononoke بإيرادات وصلت إلى 20.1 مليار ين.
劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来、公開17日間で観客動員1255万8582人(興行収入176億3955万7600円)と大変多くの方にご鑑賞頂き心より御礼申し上げます。
連日暑い日が続く中、映画館へ足を運んで頂いたお一人おひとりに深く感謝致します。#鬼滅の刃 #無限城編 pic.twitter.com/XYuiBMDGoL— 鬼滅の刃公式 (@kimetsu_off) August 4, 2025
في أقل من ثلاثة أسابيع، أصبح فيلم Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Infinity Castle عاشر أعلى فيلم في الإيرادات بتاريخ السينما اليابانية، وفقًا للأرقام المعلنة يوم 3 أغسطس. كما حقق الفيلم أعلى الإيرادات في اليابان لعام 2025، متفوقًا على فيلم Detective Conan: One-eyed Flashback.
حتى ذلك التاريخ، سجل الفيلم أرباحًا بلغت 17.63 مليار ين (نحو 119.26 مليون دولار)، مع بيع 12.55 مليون تذكرة، متجاوزًا إيرادات فيلم كونان التي بلغت 14.4 مليار ين هذا العام. بذلك، أصبح Infinity Castle ضمن قائمة العشرة الأوائل في شباك التذاكر الياباني، متقدمًا على Bayside Shakedown 2 لأول مرة منذ 2003.
الفيلم أيضًا سابع أعلى أنمي تحقيقًا للإيرادات في اليابان على الإطلاق، حيث يتفوق على Howl’s Moving Castle الذي يحتل المركز التاسع بإيرادات 19.6 مليار ين، ويأتي بعد Princess Mononoke في المركز الثامن بـ20.1 مليار ين.
نجاح Infinity Castle يوازي ما حققه فيلم Mugen Train عام 2020، الذي احتل نفس المرتبة خلال 17 يومًا لكنه حقق حينها 15.79 مليار ين. أما Infinity Castle فقد تجاوز هذا الرقم بنحو 2 مليار ين خلال نفس المدة، مما يعزز مكانته التاريخية.
أُخرج الفيلم بواسطة هارو سوتوزاكي في ستوديو ufotable، مع تصميم وتحريك أكيرا ماتسوشيما وموسيقى يوكي كاجيورا وغو شيينا. عرض الفيلم لأول مرة في اليابان بتاريخ 18 يوليو 2025، محققًا أرقامًا قياسية لأفضل أداء افتتاحي يومي وأسبوعي. سيبدأ عرضه في الدول العربية بتاريخ 11 سبتمبر 2025، مع تفاصيل إضافية عبر الموقع الرسمي لاحقًا.
المصادر: الحساب الرسمي على XOpens in a new tab/ موقع Oricon