أخبار الأنمي والمانجا

الإعلان عن سلسلة جديدة من أفلام الأنمي Made in Abyss و موعد عرض الفيلم الأول

في يناير 2023 تم الإعلان عن تتمة للأنمي المتلفز Made in Abyss: The Golden City of the Scorching Sun. وفي تحديث جديد، تبيّن أن التتمة القادمة ستُقدم كـسلسلة أفلام أنمي، حيث يُتوقع عرض الفيلم الأول منها في عام 2026.
تحمل السلسلة عنوان Made in Abyss: Mezameru Shinpi، والذي يُترجم إلى اللغة الإنجليزية باسم Awakening Mystery أو “لغز اليقظة” بشكل حرفي. يعود ماسايوكي كوجيما لمهمة الإخراج، وينضم إليه مجددًا الكاتب هيديوكي كوراتا، ومصمما الشخصيات كازوتشيكا كيسي ويوكا كورودا. يستمر ستوديو Kinema Citrus في تولي مهمة إنتاج التحريك، كما يعود فريق التمثيل الصوتي من العمل الأصلي لتأدية أدوارهم. بالإضافة إلى ذلك، تم الكشف عن أول ملصق رئيسي للسلسلة يظهر الشخصيات الجديدة، تيباستي وكرافاغلي، بشكل لافت.

الملصق الجديد للفيلم : 

بالإضافة إلى العمل على سلسلة الأفلام المقبلة، سيتم تنظيم حفل موسيقي خاص بفيلم Made in Abyss كجزء من الاحتفال بالتطورات الأخيرة. سيُقام الحفل في مركز ناكانو زيرو في طوكيو بتاريخ 8 فبراير 2026، بمشاركة الملحن كيفن بينكين الذي سيتولى قيادة الأوركسترا. وسيشهد الحدث أيضًا حضور أعضاء فريق التمثيل الصوتي، إلى جانب عروض مميزة يقدمها تاكيشي سايتو وKIHOW من فرقة MYTH&ROID.

تم عرض أنمي Made in Abyss: The Golden City of the Scorching Sun كتكملة للموسم الأول الذي حقق إشادة واسعة من النقاد في عام 2017. وقد بدأ بث الموسم الثاني من 6 يوليو 2022 واستمر حتى 28 سبتمبر 2022. تولت منصة HIDIVE مهمة عرضه بشكل متزامن مع البث الأصلي، ووصفت تفاصيل الموسم الثاني على النحو التالي:

لا رجوع لريكو، ريغ، وناناشي، والطريق الوحيد هو النزول إلى أعماق الهاوية. لكن هؤلاء الأصدقاء الثلاثة لم يكونوا أول من دخل المجهول. ماذا حدث لجميع المستكشفين الآخرين الذين تحدوا الهاوية؟

المصدر: ناتالي

صورة Shanks

Shanks

لقبي أبو هارون، أعمل موظفًا في إحدى الشركات السعودية. أنا خريج الكلية التقنية في تخصص صيانة الحاسب الآلي وأهوى عالم الأنمي بشدة. أنمي ون بيس هو المفضل لدي إلى جانب كوني من عشاق ألعاب الفيديو. أحب سلسلة ريزدنت إيفل وسايلنت هيل كثيرًا، بالإضافة إلى لعبة باتلفيلد.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى