أخبار الأنمي والمانجا

أنمي This Monster Wants to Eat Me يحدد موعد عرضه ويشارك ملصقًا ومقطعًا رئيسيًا جديدين

أعلن الموقع الرسمي لأنمي This Monster Wants to Eat Me، المقتبس من مانغا الإثارة لساي ناكاوا، عن مقطع دعائي وملصق جديدين، مؤكداً عرض السلسلة الخيالية لأول مرة في اليابان بتاريخ 2 أكتوبر 2025.

المقطع الدعائي الرئيسي : 

يعرض المقطع الدعائي نظرة أولية لأغنية شارة البداية بعنوان “Nie” والتي تعني “التضحية”، بأداء استثنائي للمغنية يوشينو. يوشينو حازت على شهرة واسعة بفضل مساهماتها الموسيقية في مشاريع بارزة مثل “Yakuza Fiancé: Raise wa Tanin ga Ii”، و”Loner Life in Another World”، و”The Shy Hero and the Assassin Princesses”.
وقد عبّرت يوشينو عن رأيها بشأن الأغنية وقالت:
أنا يوشينو، وقد أدّيت أغنية البداية. أردت أن أعبر عن الحب والهوس بين روحين وحيدتين تسعيان بشدة للعثور على بعضهما البعض، لذا طلبت من يوري كانون-سان كتابة أغنية بعنوان “Nie” لهذا الأنمي. آمل أن تلامس هذه الأغنية العالم الجميل والهش في نفس الوقت، الذي يحمل مشاعر عميقة تأخذ الأنفاس. أتمنى أن تستمتعوا بالأغنية مع الأنمي.

في الوقت نفسه، ستقوم ممثلة الأصوات رينا أوييدا، التي تؤدي دور إحدى البطلات، هيناكو ياتوسي، بأداء أغنية شارة النهاية بعنوان “Lily” كأغنية شخصية لهيناكو.

تنشر ASCII Media Works مانغا This Monster Wants to Eat Me من ابتكار ساي ناكاوا في مجلة دنغيكي ماو منذ أغسطس 2020، وصدر منها 10 مجلدات حتى الآن. تقدم Yen Press النسخة الإنجليزية.
سيخرج يوسوكي سوزوكي أنمي السلسلة بالعمل مع STUDIO LINGS تحت إشراف ناويكي كوزويا، كتابة ميتسوكا هيروتا، تصميم شخصيات نوزومي إيكوياما، وموسيقى كيجي إيناي. و وصف القصة متاح من Yen Press التي تنشر النسخة الإنجليزية : 
هيناكو، طالبة في المدرسة الثانوية ت حمل ماضياً مظلماً، تعيش بمفردها في بلدة ساحلية. تعاني من شعور دائم بالغرق، مما يجعلها تكافح من أجل التكيف مع حياتها المملة… حتى يأتي يوم يحاول فيه وحش أن يلتهمها! بعد أن فقدت الوعي خلال المواجهة، تستيقظ لتجد أنها قد تم إنقاذها على يد حورية جميلة. ومع ذلك، النجاة تأتي بثمن—فحماية الحورية لن تدوم إلا حتى تنضج هيناكو لتصبح الوجبة المثالية! ومع ذلك، فإن أول رد فعل هيناكو الغريزية ليست الهروب أو الصراخ، بل تنشأ علاقة غير متوقعة بين الوحش والفريسة… “لقد جئت لألتهمك.”

المصادر: الموقع الرسمي للأنمي المتلفزOpens in a new tab / الحساب الرسمي على Opens in a new tabXOpens in a new tab Opens in a new tab/ بيان صحفي

صورة Shanks

Shanks

لقبي أبو هارون، أعمل موظفًا في إحدى الشركات السعودية. أنا خريج الكلية التقنية في تخصص صيانة الحاسب الآلي وأهوى عالم الأنمي بشدة. أنمي ون بيس هو المفضل لدي إلى جانب كوني من عشاق ألعاب الفيديو. أحب سلسلة ريزدنت إيفل وسايلنت هيل كثيرًا، بالإضافة إلى لعبة باتلفيلد.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى