الإعلان عن مشروع أنمي مقتبس من لعبة Sekiro: Shadows Die Twice
بعد انتهاء فعاليات الحفل الافتتاحي لليلة الإطلاق السنوي لمعرض Gamescom 2025، تم الإعلان رسميًا عن إنتاج أنمي مستوحى من لعبة Sekiro: Shadows Die Twice تحت عنوان Sekiro: No Defeat، ومن المقرر عرض الأنمي في عام 2026. وأكدت منصة كرانشي رول أنها ستقوم ببث الأنمي حصريًا عالميًا عبر منصتها، باستثناء اليابان والصين وكوريا وروسيا وبيلاروس.
المخرج كينيتشي كوتسونا عبّر عن رؤيته للعمل قائلاً: نحن نأخذ على عاتقنا مسؤولية تحويل لعبة Sekiro: Shadows Die Twice التي تتميز بجمالها البصري إلى تجربة أنمي استثنائية. في هذه العملية، نكرّس كل جهودنا وشغفنا للفنون والجماليات لنقدم إنتاجًا يترك بصمة لا تُنسى، سواءً لدى عشاق اللعبة المخضرمين أو المقبلين الجدد على عالم Sekiro. انتظروا المزيد من التفاصيل قريبًا.
العمل سيُنفَّذ تحت إدارة كوتسونا في ستوديو Qzil.la، بمشاركة شونسوكي فوكوي كمخرج مساعد، وكايتو موكي كمخرج رئيسي للرسوم المتحركة. تاكاشي موكودا سيهتم بتصميم مشاهد الأكشن والإثارة، بينما يتولى تاكويا ساتو تنسيق النصوص. أما تصميم الشخصيات فسيكون من إبداع تاكاهيرو كيشيدا، في حين يقدّم شوتا هاسونما الموسيقى التصويرية للعمل.
فريق العمل الرئيسي يضم:
– الإخراج: كينيتشي كوتسونا
– كتابة النصوص: تاكويا ساتو
– تصميم الشخصيات: تاكاهيرو كيشيدا
– مساعد المخرج: شونسوكي فوكوي
– الإخراج الرئيسي للرسوم المتحركة: كايتو موكي
– مخرج مشاهد الأكشن: تاكاشي موكودا
– الإخراج الفني: يوجي كانيكو
– تصميم الألوان: أزوسا ساساكي
– إخراج التصوير: كيسوكي نوزاوا
– التحرير: يوشينوري موراكامي
– إخراج الصوت: ياسوشي ناغورا
– الملحن: شوتا هاسونما
– من إنتاج: ARCH
– شركة الإنتاج: Qzil.la
سيعود ثلاثة من أبرز مؤدي الصوت في اللعبة لتقديم أدوارهم في الأنمي، حيث يشارك دايسكي ناميكاوا بدور وولف، ومييوكي ساتو بدور كورّو/الوارث الإلهي، وكينجيرو تسودا بشخصية جينيتشيرو أشينا.
تجدر الإشارة إلى أن لعبة Sekiro: Shadows Die Twice، التي طورتها شركة FromSoftware، قد أُصدرت في مارس 2019 على منصات PlayStation 4، Windows، وXbox One، ونجحت في بيع أكثر من 10 ملايين نسخة حول العالم حتى الآن.