أنمي جديد قادم لسلسلة الروايات الخفيفة The Strongest Job is Apparently Not a Hero or a Sage و تحديد موعد عرضه

تم الإعلان عبر الموقع الرسمي والحساب الخاص على X (المعروف سابقًا بتويتر) عن بدء إنتاج أنمي تلفزيوني مقتبس من سلسلة الروايات الخفيفة الخيالية Saikyo no Shokugyo wa Yusha demo Kenja demo Naku Kanteishi (Kari) Rashii desu yo?، والتي تُترجم إلى الإنجليزية بـ The Strongest Job is Apparently Not a Hero or a Sage, but an Appraiser (Provisional). الروايات من تأليف أتيكيتشي ورسومات تشيغاراكي، ومن المقرر عرض الأنمي في أبريل 2026.
بالإضافة إلى ذلك، تم الكشف عن ملصق تشويقي ومقطع فيديو مبدئي، بجانب الإعلان عن تفاصيل طاقم التمثيل الرئيسي وفريق العمل المسؤول عن الإنتاج.

المقطع الترويجي الأول :

الملصق التشويقي الأول :

تصاميم الشخصيات الخمس الرئيسية وأسماء مؤدي أصواتهم المُعلن عنهم حديثاً، هم كالتالي:
– هيساكو كانيموتو بدور هيبيكي مانيبي
– شيزوكا إيتو بدور إيماليا
– كينتا مياكي بدور كلود
– لامالفا ميشيل تاتيياما بدور ليليان
– يوكينا شوتو بدور فيني

تصميم شخصية هيبيكي مانيبي تصميم شخصية إيماليا
تصميم شخصية كلود تصميم شخصية ليليان
تصميم شخصية فيني

ماكوتو هوشينو، المعروف بعمله في أنمي Banished from the Hero’s Party, I Decided to Live a Quiet Life in the Countryside، سيتولى إخراج الأنمي التلفزيوني الجديد بعنوان The Strongest Job is Apparently Not a Hero or a Sage, but an Appraiser (Provisional)! الذي يتم إنتاجه في ستوديو فلاد. ميغومي شيميزو، التي سبق لها العمل على Chillin’ in Another World with Level 2 Super Cheat Powers، ستقوم بكتابة النصوص، بينما يتولى كل من ميهوكو أوكاوا ويوشي ماتسوموتو تصميم الشخصيات , تقوم منصة Alpha Manga بنشر النسخة الرقمية المترجمة إلى الإنجليزية من مانغا أتسوشي تاكيدا، والتي يتم وصف قصتها على النحو التالي:

هيبيكي، طالب في المرحلة الثانوية نُقل فجأة إلى عالم آخر، يتجول وحيدًا في سهول شاسعة تسكنها الوحوش. لا يمتلك سوى مهارات غير قتالية مثل “التقييم”! ومن وضع ميؤوس منه، يقوده القدر إلى لقاءات تغيّر مصيره، لتنطلق قدراته الخارقة الكامنة! إنها مغامرة في عالم آخر مليئة بالتحولات المعجزة والقدرات الغشية الخارقة!

Avatar photo
Shanks

لقبي أبو هارون، أعمل موظفًا في إحدى الشركات السعودية. أنا خريج الكلية التقنية في تخصص صيانة الحاسب الآلي وأهوى عالم الأنمي بشدة. أنمي ون بيس هو المفضل لدي إلى جانب كوني من عشاق ألعاب الفيديو. أحب سلسلة ريزدنت إيفل وسايلنت هيل كثيرًا، بالإضافة إلى لعبة باتلفيلد.

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *